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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. T. Avaliação de alguns delineamentos compostos pequenos para experimentação agronômica. 1995 145 f. Tese (Doutorado em Estatística e Experimentação Agronômica) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP. Orientador: Dilermando Perecin.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, R. E. F.; FRIZZONE, J. A.; PEREIRA, G. T. Efeito da irrigacao e adubacao nitrogenada na producao de graos de aveia (Avena sativa L.) apos dois cortes para forragem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 611-624

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, R, P.; MONTEIRO, A. C.; PEREIRA, G. T. Crescimento, esporulação e viabilidade de fungos entomopatogêncios em meios contendo diferentes concentrações do óleo de Nim (Azadirachta indica). Ciência Rural, Santa Maria, RS,v. 34, n. 6, p. 1675-1680, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. M. de; MARQUES JÚNIOR, J.; PEREIRA, G. T. Variabilidade espacial da estabilidade de agregados e matéria orgânica em solos de relevos diferentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 491-499, maio 2004 Título em inglês: Spatial variability of the stability of aggregates and organic matter in soils with different relieves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, G. de; BUENO, C. R. P.; PEREIRA, G. T. Variabilidade espacial de perdas do solo, do potencial natural e risco de erosão em áreas intensamente cultivadas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 315-322,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, G. de; BUENO, C. R. P.; PEREIRA, G. T. Variabilidade espacial das propriedades físicas e químicas do solo em áreas intensamente cultivadas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 294-305,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES JUNIOR, J.; LEPSCH, F.; PEREIRA, G. T. Verificação estatística dos limites de solos e de superficies geomórficas na região de Monte Alto, SP. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1486-1488.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARF, O.; SENO, S.; PAES, L. A. D.; PEREIRA, G. T.; MATOS, A. M. de. Ensaios nacionais apresentados a I Reunião da Comissão Centro Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo. Ilha Solteira: UNESP, 1985. 15 p. Trabalho apresentado na I Reunião da Comissão Centro Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRIZZONE, J. A.; ZANINI, J. R.; PEREIRA, G. T.; RETTORE, P. R. Efeito da frequência e da lâmina de irrigação na produção de trigo (Triticum aestivum L.). Ciência e Prática, Lavras, v. 9, n. 2, p. 198-207, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCORA, J. E.; FRANCESE, A. A.; MARQUES JUNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; FIORIO, P. R. Efeito de plantas de cobertura nas propriedades fisícas e químicas de um podzólico vermelho-amarelo distrófico textura arenosa/media sob um pomar de citros. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2020-2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, R. E. F.; FRIZZONE, J. A.; NOGUEIRA, J. C. M.; PEREIRA, G. T. Efeito da irrigação e adubação nitrogenada na produtividade de forragem de aveia (Avena sativa L.). Vicosa: AEAGRI, 1992. v. 1. 12 p. (Irrigacao e Drenagem, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTIRABOSCHI, L. A.; CRUZ, I.; FREITAS, S. de; PEREIRA, G. T.; SERIKAWA, R. H. Ação do predador Chrysoperla externa sobre ovos de Spodoptera frugiperda parasitados ou não por Trichogramma pretiosum. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. M. de; MARQUES JÚNIOR, J.; COOPER, M.; PEREIRA, G. T. Micromorfologia do solo e sua relação com atributos físicos e hídricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 487-492, mar. 2006 Título em inglês: Soil micromorphology and its relation with physical and hydrical attributes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSCALA JUNIOR, N. La.; MARQUES JUNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; CORA, J. E. Short-term temporal changes in the spatial variability model of CO2 emissions from a Brazilian bare soil. Soil Biology and Biochemistry, Oxford, v. 32, p. 1459-1462, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMONTANARI, R.; MARQUES JÚNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; SOUZA, Z. M. de. Forma da paisagem como critério para otimização amostral de latossolos sob cultivo de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 69-77, jan. 2005 Título em inglês: Landscape form as a criterion for sampling optimization of an oxisol under cultivation of sugar cane.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBEIJO, L. A.; MUNIZ, J. A.; VOLPE, C. A.; PEREIRA, G. T. Estudo da precipitação máxima em Jaboticabal (SP) pela distribuição de Gumbel utilizando dois métodos de estimação dos parâmetros. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11 n. 1, p. 141-147, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. C. C.; MARQUES JÚNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; SOUZA, Z. M. de; MONTANARI, R. Planejamento agrícola e implantação de sistema de cultivo de cana-de-açúcar com auxílio de técnicas geoestatísticas. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.297-304, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. C.; MONTEIRO, A. C.; CORREIA, A. do C. B.; PEREIRA, G. T. Crescimento e esporulação de isolados de Verticillium lecanii sob diferentes condições nutriconais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 6, p. 821-829, jun. 2002 Título em inglês: Growth and sporulation of Verticillium lecanii isolates under different nutritional conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. C.; BARBOSA, C. C.; CORREIA, A. do C. B.; PEREIRA, G. T. Crescimento e esporulação de isolados de Verticillium lecanii sob diferentes fatores ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 6, p. 561-565, junho 2004 Título em inglês: Growth and sporulation of Verticillium lecanii isolates under different environmental conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; BENTO, M. J. C. Variabilidade espacial de atributos físicos de um latossolo vermelho sob cultivo de cana- de- açucar. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.51-58, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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21.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R. Oregano and green tea extracts as additives in the diet of dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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22.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; MATTÉ, C. Feeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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23.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Leite instável não ácido: um problema solucionável? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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24.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Leite instável não ácido: um problema solucionável? Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 838-849 jul./set., 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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25.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S. "LINA" leite instável não ácido: mitos, fatos e consequências sobre os sistemas de produção de leite. In: SUL LEITE - SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais...: sistemas de produção de leite de base familiar como forma de fixação do homem no campo. Maringá: Sthampa, 2012. p. 111-130.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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26.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 39-45.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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27.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; VIERO, V. Leite instável não ácido (LINA): prevenção na propriedade leiteira e impactos nos laticínios. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2011, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. p. 45-65.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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28.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; STUMPF, M. T. Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 67-80
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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29.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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30.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; CUNHA, C. S.; SANTOS, M. K. R.; PIMENTEL, C. M. M. Use of infrared thermography to estimate enteric methane production in dairy heifers. Quantitative InfraRed Thermography Journal, v. 19, n. 3, p. 187-195, 2022. Publicado online em 10 fev. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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31.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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32.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.
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33.Imagem marcado/desmarcadoGABI, A. M.; MCMANUS, C. M.; SILVA, A. V.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. P.; FISCHER, V. Typology and physical?chemical characterization of bovine milk produced with different productions strategies. Agricultural Systems, v. 121, p. 130?134, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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34.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, H. de L.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; FAGUNDES, C. M.; SILVA, M. A. Comparação da qualidade do leite em diferentes sistemas de produção da bacia leiteira de Pelotas, RS. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 475-482, out-dez, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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35.Imagem marcado/desmarcadoGUADAGNIN, A. R.; MATIELLO, J. P.; RIBEIRO, R. S.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Assessment of heat production and methane emission using infrared thermography in lactating Holstein and Gyrolando-F1 (½ Holstein ½ Gyr) crossbreed cows. Journal of Thermal Biology, v. 115, 103628, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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36.Imagem marcado/desmarcadoHEISLER, G.; FISCHER, V.; PARIS, M. de; ANGELO, I. D. V.; PANAZZOLO, D. M.; ZANELA, M. B. Effect of green tea and oregano extracts fed to preweaned Jerseycalves on behavior and health status. Journal of Veterinary Behavior, v. 37, p. 36-40, May/June 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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37.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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38.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. Avaliação do comportamento social e ingestivo de vacas leiteiras suplementadas com extrato de orégano (Origanum vulgare) e chá verde (Cammelia sinensis, L.). In: CONFERÊNCIA E MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL EM BEM-ESTAR, 2016, Itapiranga, SC. Anais... Itapiranga, SC: FAI Faculdades, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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39.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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40.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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